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Rezept Knusprige Bärlauch-Reis-Laibchen auf grünem BlattsalatRezept Knusprige Bärlauch-Reis-Laibchen auf grünem BlattsalatRezept Knusprige Bärlauch-Reis-Laibchen auf grünem BlattsalatRezept Knusprige Bärlauch-Reis-Laibchen auf grünem Blattsalat
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Rezept Knusprige Bärlauch-Reis-Laibchen auf grünem Blattsalat

Categories
  • Das grüne Frühjahr
Tags
  • bärlauch
  • Blattsalat
  • Dip
  • Eier
  • Karotten
  • Laibchen
  • Reis
  • Schnittlauch
  • wildkräuter
  • wildkräuterbär

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Rezept Knusprige Bärlauch-Reis-Laibchen auf grünem Blattsalat
blume

Zutaten für ca. 3 Personen

• 250 g Naturreis oder Langkornreis
• 120 g frische grüne Bärlauchblätter
• 140 g Karotten
• 50 g Butter
• Semmelbrösel, Salz und Pfeffer nach Bedarf
• 2 Eier
• Olivenöl zum Rausbraten
• Chillipuler und Kurkumapulver nach Bedarf

Zubereitung:

1. Den Reis kochen.
2. Die Bärlauchblätter grob hacken.
3. Die Karotten reiben und in der Butter anschwitzen.
4. Den gekochten Reis, die geriebenen Karotten, die gehackten Bärlauchblätter, die Eier, die Gewürze und die Semmelbrösel zu einer Masse vermischen.
5. Aus dieser Masse Laibchen formen.
6. Die Laibchen im Olivenöl rausbraten.
7. Fertig! Grüner Salat mit Kernöl und ein Schnittlauchdip passen sehr gut dazu!

Tipp vom Wildkräuterbär: Die Laibchen lassen sich sehr gut in der Früh vorbereiten und im Kühlschrank zwischenparken. Danach geht es auf einen Ausflug oder in die Natur. Abends wenn der Hunger groß ist, dann brät man die Laibchen im Öl raus. Ein Salat ist schnell zubereitet, ebenso der Schnittlauchdip. Wer will, kann in die Laibchen Kräuterseitlinge, Frühlingszwiebel aber auch geriebene Nüsse mischen. Ein sehr variantenreiches Grundrezept mit großer Lust auf MEHR.

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